Passa al contenuto principale
Gesuiti
News
Pubblicazioni periodiche Senza categoria

Pubblicazioni periodiche / L – La


PUBBLICAZIONE
ANNATA
SUPPORTO
L’agenda della Sicilia dal 1998 al 2001  
L’altra Europa 1985-1989  
L’economia siciliana 1982  
L’età verde 1991-1995  
L’euromediterraneo dal 1998  
L’inchiesta – Sicilia dal 1997  
L’industria 1959-1977  
L’informazione bibliografica dal 1985  
L’Italia militare 1866-1873  
La civiltà cattolica dal 1850  
La cooperazione italiana 1983-1984  
La crusca per voi dal 1990  
La discussione 1988-1995  
La famiglia dal 1967  
La finanza pubblica 1966-1969